Романтика по-тимашевски:

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предложение руки и сердца - 

на глазах у всего города и под живое исполнение ЭДА ШУЛЬЖЕВСКОГО

Море мероприятий, океан бесплатного кофе, детские концерты, конкурсы, лотерея от Отдела по делам молодежи, великолепное выступление зажигательной кавер-группы из Краснодара «Бакс Банни», огненное шоу, выступление звезд отечественной эстрады Эда Шульжевского и Natan’a из «Black Star Inc.». Чем еще запомнится тимашевцам минувший День города и района? Наверное, трогательным и мужественным поступком одного из тимашевцев Игоря Осколкова, который на глазах у всего города вышел на сцену во время выступления Эда Шульжевского, встал на колено и сделал предложение своей возлюбленной Олесе Бородиновой. Букет цветов, бархатная коробочка с заветным колечком, и романтичные песни Эда - со слезами счастья на глазах Олеся ответила заветное: «Да!», вызвав бурю оваций и одобрительных возгласов!

Но это трогательное событие только украсило выступление звезды. Кстати, певец - наш земляк! Эд Шульжевский родился в Краснодаре в артистической семье. Вокалом занимался с раннего детства — сначала с отцом, а потом в музыкальной школе, параллельно обучаясь игре на фортепиано. Успешно выступал и побеждал на вокальных фестивалях. После девятого класса школы он поступил в Хореографический лицей при Университете культуры Краснодара.

Сольная карьера Эда Шульжевского началась в 2006 году с записи песен «Снег» (муз. и сл. Эд Шульжевский) и «Странная жизнь» (муз. и сл. Эд Шульжевский), на которую впоследствии был снят клип. Обе композиции находились в ротации многих радиостанций России.

Продолжением сольной карьеры стала запись композиций «Я и ты» и «My baby». На эти композиции режиссёром Георгием Тоидзе, были сняты видео, попавшие в ротации телеканалов MTV, Муз-ТВ, RU.TV. Кроме того, композиции долгое время держались на верхних строчках ведущих радиостанций страны. А песню «Настя» не знает разве что только глухой!27shu

Так что звездность на нынешнем Дне города и района просто зашкаливала, кто и что не говорил бы по этому поводу!

С прошедшим праздником, любимый город!

Юлия Колесникова.

Фото автора.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика