Звезда по имени «Natan»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В преддверии празднования долгожданного Дня города и района, многие тимашевцы гадали: кого же из звезд отечественной эстрады мы увидим на главной сцене 21 сентября? Молодежь хотела «оторваться» под песни кого-то зажигательного, вроде Тимы Беларусских, Burito, а в идеале мечтала «падать в обморок» от одного только вида Егорки Крида. Люди постарше хотели бы снова увидеть великолепно выступивших в прошлом году нанайцев, потанцевать под Татьяну Овисенко или спеть душевные песни Nargiz. Конечно, Филиппа Кирковрова, Ольгу Бузову или Диму Билана в Тимашевске никто особо не ждал, но увидев в афише имя «Natan», многие удивились: а кто это?

Корреспонденты «Этажа новостей» немного погуглили, и узнали все о звезде много интересного. Например, это для небольших городков вроде Тимашевска имя Natan мало о чем говорит, хотя его хиты многие (особенно, молодежь) прекрасно знают, любят, поют; а вот в больших городах и в зарубежных клубах Natan всегда «дорогой» гость, причем - во всех смыслах. Итак, вот что мы узнали о Natan’е.

Очень часто на тусовках и в ночных клубах мы слышим музыкальную композицию со словами «Слышь, ты че такая дерзкая?». Исполнитель этого всеми любимого хита – Натан Миров. Это молодой, полный энергии и творческого энтузиазма, симпатичный и зажигательный исполнитель, внимание к которому последнее время только возрастает.

Персона певца не раз была объектом внимания и журналистов, и музыкантов, и поклонников. Но отметим, что Натан Миров недостаточно известен широким кругам. Это связано с тем, что певец в основном участвует в ночных клубных вечеринках, исполняет РЭП, который не все одобряют и понимают. Натан также является автором многих стихов к собственным песням.

Родом Натан Миров из Казахстана. Он весьма скромен, хотя, глядя на его брутальную и мужественную внешность, порой производит впечатление развязного парня. Но в большей части это сценический образ.

Натан Миров родился в рабочей семье, в которой не было музыкантов. Мать певца – учитель, а отец – врач. Натан с самого детства проявлял свою творческую натуру – уже в четвертом классе мальчик сочинял и читал собственные стихи. В 16 лет будущий певец впервые представил свои стихи на сцене. С 14 лет Натан учился играть на духовых музыкальных инструментах. Певец говорит, что влечение к музыке было в его жизни постоянно.

В школе Натан учился хорошо, окончил учебное заведение без троек. Начиная с подросткового возраста, он увлекался популярной в тот период музыкой – рэпом. Это и повлияло на стиль собственной музыки молодого человека. Увлечение именно этим стилем помогло найти применение и поэтическим талантам Натана. Высшее образование Натан Миров получил в Институте искусств на актерском факультете. Он окончил учебу в 2009 году, но музыка всегда была ему ближе, нежели актерство.

Первые шаги в музыкальной карьере Натан начинал делать вместе с группой «Синдикат» еще в 1999 году. В 2003 году вышел небольшим тиражом первый альбом коллектива, который понравился поклонникам. Этот альбом стал отправной точкой для Натана, и он вместе с коллективом начал стремительно двигаться вперед. Вместе с группой «Синдикат» Натан открыл студию и с того момента полностью погрузился в работу. Но не всегда все было гладко: группа переживала и взлеты, и падения. Ребята пытались устоять на ногах, развиваться и двигаться вперед. Коллектив принимал участие во многих известных фестивалях, но не всегда их преследовал успех.

В 2009 году певец принял решение начать сольную карьеру, что дало неплохие результаты. К 2010 году Натан записал несколько песен.

С 2013 года Натан Миров живет в Москве. Поводом для такой кардинальной перемены стал конкурс «Молодая кровь», который был организован продюсерским центром Black Star Incorporated.

В 2014 году Натан выпустил новые песни «Девочка Бомба» (вместе с певцом Тимати), «Часть меня», «Майкрофон», «Просто история». Но все же самым известным и, бесспорно, удачным хитом Натана стала композиция «Слышь, ты че такая дерзкая?».

Натан – веселый и искренний человек, выступающий за здоровый образ жизни и не одобряющий насилия. Певец настойчив и знает, чего хочет от этой жизни. Он поставил перед собою конкретные цели и уверенно идет к ним. Певец рад тому, что оказался именно в команде Black Star Inc., ведь люди из этой команды имеют такие же приоритеты в жизни, как и Натан, – это отсутствие наркотиков и алкоголя, зла и насилия, они спортивные и полностью погружены в музыку.

Безусловно, у Natan’a большая армия поклонниц. Однако, певец – примерный семьянин. Его жену зовут Анастасия Швецова, после свадьбы в 2012 году она взяла фамилию мужа. Девушка работает дизайнером и стремится оставаться в тени своего мужа, у которого амплуа холостого и привлекательного парня. В 2012 году в семье родился первенец Натанаэль, которым Natan гордится. В 2017 году жена подарила певцу второго сына Ратмира. А недавно семья Мировых пополнилась – на своей странице в соцсети певец поделился снимком с подписью: «Новый член семьи – Танос!», на фото Натан держит в руках крохотного щенка.

Пожалуй, исполнитель, не замеченный в скандалах, пьяных потасовках, примерный семьянин и просто позитивный человек – это отличная звезда, принимать которую Тимашевск может с гордостью!20natan1

Подготовила Ольга Кулинич.

Фото из аккаунтов певца в соцсетях.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0/ 300Ограничение символов
Размер текста должен быть меньше 300 символов
Ваше сообщение будет рассмотрено модератором
    Комментарии | Добавить свои
    • Комментарии не найдены

    logo inverted trans

    352700,  Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Колесникова, 5-а

     : 

    etag.reklama@mail.ru

     : 

    8(86130)4-61-50, 4-43-31

    Яндекс.Метрика